Чтоб понять

Чтоб  познать и понять ..
Добродетель  ..Любовь…
 Незнакомым  говорим-  Родная..Милая..
Ложь
Не замечая тех кто рядом..
Любит
Тайком вздыхает..
преисполнен  грусти…молчит ,
Угасает…
Так  Дарите же себя- всем сердцем..
Добродетель
И чувства напоказ-не стоит..
  Любите
Я же понял лишь с годами..
запоздалая Мудрость
Чтоб познать добродетель и..
 Сострадание..
Я соблазнам пороков..был…
На растерзание …
Отдан…Э.Я


Рецензии