за горами мне видятся свечи..

ЗА ГОРАМИ МНЕ ВИДЯТСЯ СВЕЧИ
ЭТО УТРО НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛОСЬ
ТЫ ПОСЛУШАЙ РОДНАЯ ТЕ РЕЧИ
С КОИХ ВНОВЬ КРАСОТА ОТРАЗИЛАСЬ
.....................................
А ЕЩЁ ТОНКИЙ ГОЛОС СИНИЦЫ
ОБРАТИЛ НАШИ ЧУВСТВА СВОБОДОЙ
В НАС КРЫЛАТЫЕ СЛОВНО БЫ ПТИЦЫ
В ОБЛАКА ПОДНЯЛИСЬ С ЗВОНКОЙ ОДОЙ..
...................................
ТОЮ САМОЙ С КОЙ ВЕТЕР ШУТЛИВЫЙ
ПОЛЮБИЛ НЕ С ТОСКОЙ ЖУРАВЛИНОЙ
НАСЛАЖДАЛ Я СИНИЦУ СЧАСТЛИВЫЙ
ЕЁ ГОЛОС ИЗ СЕРДЦА С НЕВИННОЙ
..................................
ЗАТУМАНИЛАСЬ СИНЬ НАД РЕКОЮ
ГДЕ ПОСВИСТЫВАЛ МЕСЯЦ ЛУЧАМИ
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ НОЧЬ С ДОРОГОЮ
ЧТО ЗВЕЗДОЙ ГОРЮ С МИЛОЙ РЕЧАМИ
..................................
СЛОВНО ДЕНЬ ОДЕВАЛ НАС В ОДЕЖДЫ
И ПРИВЕТСТВОВАЛ ЗВОНКОЮ РАНЬЮ
ГОЛОСИЛА СИНИЦА В НАДЕЖДЫ
РАЗГОНЯЯ ТЬМУ НЕЖНОЮ БРАНЬЮ
...............................
КРОТОК МИГ..ТОЛЬКО ДУХ ЖИВЁТ ДАЛЬЮ
НАД РАВНИНОЮ ПТИЦЕЮ КРУЖИТ
ЭТО УТРО ПРОЗРАЧНОЙ ВУАЛЬЮ
В НАС СИНИЦЕЙ НЕЗРИМОЮ ДРУЖИТ
.................................
С ЕЁ ПЕНИЕМ ВИДЯТСЯ СВЕЧИ
ЭХОМ УТРО НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛОСЬ
ТЫ ПОСЛУШАЙ РОДНАЯ ТЕ РЕЧИ
С КОИХ В НАМ КРАСОТА ПРИЛЮБИЛАСЬ
.....................................
.......................................


Рецензии