из клубка
Куда ведет тропинка
Всегда не коротка,
Везде своя глубинка
И золото беречь,
И горечь, словно чудо
Дыхание у плеч,
Наверно вечно буду
Слетает утро вдруг
Красивым ожерельем,
И в круг вхожу подруг
Бросая подземелье
24.05.2013
Свидетельство о публикации №113052406748