Жизнь-это рулетка.
И не всё в ней гладко.
Для кого-то клетка,
А кому-то сладко.

Кто-тот с высока
Взглядом зрит презренным.
Такова судьба
Быть кому-то пленным.

Граждане-подвиньтесь,
А то  тесно нам.
Лучше уж задвинтесь
К дырам и углам.

И лоснится лестью
Сытое лицо.
А другой жив местью,
И обвит в кольцо.

Кто-то жрёт из блюда
Золотом облитого.
Это же ведь круто
К с смокингу солидному.

Мозг запрограммирован,
Омертвело сердце.
Он забальзамирован,
Будто соус с перцем.

Где же справедливость,
Где ты-человек?
Лживость и Фальшивость
Захватили век.


Рецензии