О, женщина!

О, женщина! Ты центр вселенной всей!
Мужчина то, что кружится над ней.
И сколько мудрости заложено в женщину,
Настолько подчинит она мужчину!
И не зависит это ни от лет, ни роста.
Ведь гениальное всегда, всё было просто.
Мужчины это вряд ли понимают
И этим женщину на «подвиг» вдохновляют.
О, женщины! Согретые любовью,
Мужской заботой и горячей кровью.
Порой и сами вы не понимаете
Откуда такой силой обладаете?
А много ль надо им для счастия земного?
Для отреченья от себя. Уютненького дома.
Две горсти ласки, и любви...И доброта
Не перестанет удивлять вас никогда.
 
(1994г.)


Рецензии