Всему, что нас интересует?

Всему, что нас интересует?
Откуда знаете? Нас – рать!
За вас кто в Думу голосует?
Киножурнал «Хочу всё знать»…




Жириновский В.В. ;@Zhirinovskiy
Смотрите сегодня в 17:00 т/к «Россия 24».
В прямом эфире дам свою оценку всему, что вас интересует.


Рецензии