Мой бедный, уже чужой мальчик

Мой бедный, уже чужой мальчик,
Прости, но ты так глуп!
Среди всей похожей на правду фальши,
Что срывалась с твоих губ,
Было отчётливо слышно
Твой холод только ко мне.
Пусть в этой квартире так душно,
Я не вернусь впредь к тебе.
Это последние(хочется верить) стихи
О тебе,и о том что не плучилось.
Замаливай лучше свои грехи,
У тебя их очень много накопилось...
А что она? ты ей не нужен,
И ты это знаешь прекрасно,
Быть может ты просто простужен?
Тогда это не так и опасно...
Не нужен ты ей, веришь?
Нет не веришь, забыв слова,
Только и делаешь что твердишь
Это своё "ну да ну да".
Она не посмотрит даже, глупый,
Ей не нужен ни ты, никто!
Что, назвать меня хочешь дурой?
Что же, это дело твоё.
Ей нужны лишь твои подарки
И красивые может слова,
Ей не холодно и не жарко,
От того, что у тебя игра.
Ты так хочешь быть с ней напрасно!
Она не любила ведь никогда,
Как же это бывает ужастно,
Когда в жизни есть ерунда.
А ты любил её, ну или нравилась,
А она тебя никогда, и ни за что,
А она о тебе и "не парилась".
Ответишь ты мне "ну и что!" ?
Не буду тогда даже спрашивать,
Да и писать не к чему.
Зачем прошлое ворошить?
Но в голове опять "почему?"
Зачем ты мне врал?
Да и сейчас продолжаешь!
Ты меня проиграл!
Хотя нет, ты опять исчезаешь!
Мой худший в мире друг,
Ты меня никогда не любил, верно?
И молчали почему то все вокруг,
Не замечали наверно...
Я судить никого не буду,
Я не знаю правил игры.
Но ты знай, я хотела чуда
И тут появился ты...


Рецензии