Я строю замки из песка...
Я знаю: строить их не стОит,
Морским прибоем замки смоет,
Как ни трудилась бы рука...
Я строю то, чему не быть.
Не народиться в полнолунье
С оттенком легкого безумья.
Что не создать и не забыть...
Я строю замки столько дней!..
Но победит, конечно, море.
В таком нелепом нашем споре
Оно окажется сильней...
Ах, море, море, что же ты
Таким не ласковым бываешь?
Когда прибоем разбиваешь
Мои хрустальные мечты...
Свидетельство о публикации №113052406707
Янина Юдина 2 30.06.2013 22:23 Заявить о нарушении