Майские ночи
манила тело глубиной прохлады.
Садилось солнце просто в небеса,
уснувшие под хор степной цикады.
Волна лениво гладила песок,
морские скалы вытянули тени.
А майской ночи нежный голосок
добавил экзотичных впечатлений.
На траверзе сушил плавник дельфин,
меняя амплитуду погружений,
и кажется, что здесь романтик Грин,
искал свою Ассоль и вдохновений...
Свидетельство о публикации №113052406698
Игорь Ковальчук 06.10.2013 13:31 Заявить о нарушении