в далёком краю
Ну зачем ты меня наверстала
Ну зачем твою песню пою
Я желанием чьим то вдруг стала
Не украсть все равно мою суть,
Мою грусть отпускаю по ветру
Просто времени впредь не уснуть
Отмеряя любви километры
24.05.2013
Свидетельство о публикации №113052406686