Пусть смоет дождь

Мне не за что тебя любить... А я люблю.
Мне не за что тебя хвалить... А я хвалю.
Я знаю, что напрасно звать..Но всё ж молю.
И этот зов, что бы унять, в слезах топлю.
Но жду напрасно я тебя. Ты не идёшь.
И грусть мою, печаль мою, пусть смоет дождь!
Не буду на судьбу роптать. Мне повезёт!
Пусть не теперь. Попозже чуть-любовь придёт.
Придёт желанная. Нечаянно. Вся в розовых лучах!
И я отдамся ей, отчаянно! При свете дня, или свечах.
 
(1994г.)


Рецензии