Горький человек
я очень горький человек
и в голове и в сердце
возможно слишком долог век
мой ждущий тихо смерти
мне королева комаров
сказала что отвратна
моя чернеющая кровь
и сплюнула обратно
и даже женщины твердят
что семя моё горько
не знаю даже это яд
вина горчит ли только
тяжёлый взмах усталых век
под пьяную отрыжку
я горький горький человек
возможно даже слишком
Свидетельство о публикации №113052400662