***
УХОДЯТ ЛУЧШИЕ ТАЛАНТЫ.
УХОДЯТ ДАМЫ ,ГОСПОДА-
ТВОРЦЫ КИНО И МУЗЫКАНТЫ
СТАРЕЕМ МЫ -УХОДИТ СОН,
НАШ СОН ЗЕМНОЙ
ВСЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ,
И НА НАДГРОБЬЕ ЖИЗНИ ТОЙ,
НАМ СЛЕЗЫ СКОРБИ ЛИШЬ СМАХНУТЬ,
И ,ПОМЯНУТЬ...
24.5.13
Свидетельство о публикации №113052406616