Цветы и зелень круглый год
Погоды зимней не бывает...
В декабре бывают холода,
Но с дождём и ветер подвывает,
Слякоти и грязи тоже нет,
Лужи чистые и в городах,
и на полях сияют.
Правда,выпадает редко снег,
На лету в каплюшки превращаясь.
Вот такие вот у нас дела...
Осень лето заменяет...
Ну, а когда пришла весна...
Её в Ирландии почти не замечают,
Потому что цветы и зелень
круглый год,
И птицы песни распевают...
Свидетельство о публикации №113052406547