Грубость твоя...

Грубость твоя меня удивляет.
Дуростью-можно назвать эгоизм.
Лучшие чувства мои убивает.
Твой самодур. Он ни с чем не сравним.
 
Сколько просила, сколько молила...
Ты же опять стоишь на своём.
Ну так зачем допускаешь всё это?
Ведь всё-равно пожалеешь потом.
 
Вроде бы добрый, умный и сильный!
Что же не можешь сдержать ты себя?
Так собери же последние силы!
Много хороших чёрт у тебя.
 
Из самого лучшего, чистого, доброго,
Замок построй и себя огради.
Чтоб не решалось злое и грубое
Даже на шаг к тебе подойти.
 
«1992г.»


Рецензии