***
он не так идеален, как кажется.
Да, ты можешь в глазах затеряться,
но любовные краски размажутся.
Он, конечно, красив и умен,
он и скромно тебе улыбается.
Только вряд ли морально силен
тот, кто спрятаться глубже пытается.
И неважно ему, сколько вас,
безнадежно его провожающих.
Только ложь та не радует глаз,
только слов не хватает решающих.
Не влюбляйся совсем, так полегче,
но оставь в своем сердце симпатию.
С ней не нужно мечтать о встрече,
но она сбережет от апатии.
Свидетельство о публикации №113052406521