Гимн Речника
И полный штиль, стена сплошная.
Укрыла чёрная вуаль,
А до рассвета, как до рая.
Где нет возможности понять,
Куда идёшь ты-влево, вправо;
Или кормою пятишься назад,
Во избежании удара.
Все мели знаю на зубок.
Пороги, свальные течения.
Мой бог, заплечный узелок,
А дух, сплошное приключение.
Свидетельство о публикации №113052406502