Тамбов

Есть та любовь,что сердцу дорога,
Ей не страшны ни боль,ни крепкие затворы.
Как ты живешь Тамбовщина моя?
И как твои бескрайние просторы?

На красоту которых мир разбит,
Но и они ничтожны без талантов.
Ведь наша малая земля давно растит
Писателей,поэтов,музыкантов!

Тобой  заглушится тоска на миг
Не нам ли выбирать что душу лечит?
Тамбовский край не так уж и велик,
Но память о былом увековечит.

Сомнения вновь рассеются как дым,
Все беды о былом прогоним вместе,
Мы этот край с почетом сохраним
Так,чтоб о нем услышали из песни!

Чтоб до души дотронулась струна,
Холодный ветер воздух перекрыл
Роднее нет ,чем малая земля
Ведь это есть и жизнь ,и целый мир .

Чтоб доносились колокольней звоны,
Для этого не нужно лишних слов.
На многие года и милли нионы
Живи для нас и процветай Тамбов!


Рецензии