Последний звонок... последний штрих
Шарик в небе голубом.
Последний штрих.
Один на всех звенит.
Стоят в молчании. Ждут.
Звонок затих.
И кто из них
Куда пойдет?
Куда придет?
Как будет долог путь?
Ответьте кто-нибудь.
В глазах мольба.
Молчит ...судьба.
Свидетельство о публикации №113052406495
Радион Тухватулин 07.06.2013 15:33 Заявить о нарушении