Размышление

Не знаю, в радость, или в наказание?
Ты Богом дан мне, или же судьбой?
Лишь в телефоне слышу я признание
И очень плохо знаю облик твой.

Я так и не пойму любовь ли это?
Иль просто мы тоскуем по любви?
Соединила нас судьба-планета,
Чтоб поддержать друг друга мы могли.

Наверно, так и не пойму, зачем рыдаю,
Когда обидишь, ненароком ты?
Мне слёзы высушишь и я тебя прощаю...
Хотя-обиды помню все твои.

И ты-загадка для меня: то ласковый и нежный...
С ума схожу в объятиях твоих!
То грубый и настойчивый, и мне же,
Потом опять клянёшься ты любви!

(1991г)


Рецензии
Красиво )) "И ты-загадка для меня" - и правда, некоторые люди как шарады, за всю жизнь не разгадаешь ))

Ольга Незванова   25.05.2013 21:31     Заявить о нарушении