Только для тебя
Только для тебя
Только для тебя светит солнце в апреле,
Только для тебя проказник дождь шумит.
Вспомнив о тебе, разогнав все метели,
Клен во дворе о тебе лишь грустит.
Возвратятся с юга стаи журавлиные.
Вместе с журавлями вернется весна.
Это про тебя, моя любимая,
песни птиц все сложены, поверь мне, про тебя.
Счастья не бывает без трудностей и боли,
Так же без тебя бы, не было меня.
Сколько слов прекрасных есть на белом свете
Все они придуманы только для тебя.
Свидетельство о публикации №113052406464