Непогода

Ночь опустила полог свой,
Едва последний луч остыл.
Порыв дождя и ветра вой
О перемене возвестил.
Гроза, усилив шквал атак,
Ослабнет вдруг на вираже.
Да будет так. Да будет так.
А вот и тишина уже.


Рецензии
Тишина не входит в непогоду.

Иван Радион   05.05.2021 14:40     Заявить о нарушении