Давай ты станешь котом
С умными тёпло- карими глазами.
Обещаю кормить и за ухом исправно поглаживать,
И читать тебе умные книжки часами.
И потом подрастёшь до размеров хорошего тигра,
А точнее- пантеры, грациозно- чёрной.
Я слегка побоюсь, но потом совершенно привыкну,
Что ты громко рычишь, когда недовольный.
Буду рядом с тобой засыпать, зарываясь пальцами в шерсть,
Размораживать к завтраку вкусное мясо,
Говорить, как я рада тому, что ты есть и ты здесь...
А ты будешь тихонько мурлыкать басом.
Свидетельство о публикации №113052400645
Бля, боюсь читать дальше.............
Максим Мисак 13.06.2013 23:25 Заявить о нарушении