Донбасская идиллия
Полынью степь на солнце серебрится.
По ней дорожка вьётся, как змея.
Взлетает вверх испуганная птица.
Я не спешу. Мой шаг нетороплив.
Над головою – лён цветёт небесный.
Глаза бессмертника, оранжевый отлив,
Как в первый день творения, прелестны.
Летит орёл. Парит, расправив крылья.
Вдали чернеет старый террикон.
И это всё – донбасская идиллия!
Мой отчий край! Несу тебе поклон!
Свидетельство о публикации №113052406439
А это моё о родной сторонке: http://www.stihi.ru/2010/03/08/8176
Евгения Чмут 04.10.2013 19:22 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 04.10.2013 19:30 Заявить о нарушении