Снег

Снег...
Белый, лёгкий, пушистый.
Снег...
На ладони твои ложится.
Снег...
Прикоснувшись к тебе-растает.
Ты согреешь его губами.
Я смотрю на тебя,
Как люблю я твой смех!
Оба дороги мне
Ты и этот вот снег.

(1991г.)


Рецензии