Ну и пусть...

Ну и пусть уходишь ты. Ну и пусть.
Мне счастья чужого не надо.
Томит моё сердце щемящая грусть,
Но, всё ж, облегченью я рада.

Как-будто свалился камень с груди.
Тёплый дождик любовь размыл.
Наконец-то мой ум победил. Уходи!
Поняла я-чужим ты мне был!

Чужие слова говорил ты мне,
И чужие цветы дарил...
Всю печаль и любовь-я сжигаю в огне
И хочу, что б меня ты забыл!

Ну, а я не буду тебе мешать
И стоять на твоём пути.
Как же трудно от сердца тебя отрывать?!
Но чужой ты! Прости. Уходи!

(1989г.)


Рецензии