Часть 1
Хоть я не тороплю
Сыграй мне что-нибудь
А я тебе спою
Проблемы позабудь
Сруби их на корню
Сыграй мне что-нибудь
А я тебе спою
Тебя не разгадать
Наверное я сплю?
Сыграй мне что-нибудь
А я тебе спою
Мы можем утонуть
А жизнь равна нулю
Сыграй мне что-нибудь
А я тебе спою
Свидетельство о публикации №113052400637