Ночь

От тоски никуда мне не скрыться,
Хоть гоню о тебе мысли прочь.
Только снова встает пред глазами
Та безумная летняя ночь.
Этой ночью была ты моею,
Под покровом из звезд чужая жена.
В нежной страсти, в пороке желанья
Для меня навсегда ты осталась одна.
в той ночи.
Слышишь, дождь барабанит в окошко.
Это слезы о том, чего не вернуть.
Мы не встретились раньше, а теперь слишком поздно.
Нам судьбу не дано обмануть.
Слышишь грома раскаты все чаще и чаще?
Это сердце птицей пойманной бьется.
И не будет той ночи безумней и слаще,
И уже никогда она не вернется.


Рецензии