О тебе
о тебе думать, но не говорить.
ждать звонка и писать стихи.
ожиданьем моим листы
наполняют теплом слова,
говоря о тебе в тиши
размышляю, что не одна.
я не дышу с тобой огнем,
не рисую я на холсте,
просто живу дождем
в одинокой моей душе,
заполняя молитвой дом,
ошибаясь вновь и вновь,
я мечтаю лишь с тобой
провести очередную ночь
закрывать за собою дверь,
уходя не видеть свет
ты поверь мне сейчас,
поверь...
я не лучшая на земле,
но для света в твоих глазах,
я отдам пол жизни тебе
поцелуями на устах
расскажу о самой себе.
не держи ты меня в руках
дай свободу моим стихам,
я отдамся тебе в мечтах
раскрывая любовью в словах.
Свидетельство о публикации №113052406357