Ты, окольцованная птица!

Не могу оторвать я взгляд
От безумно прекрасных глаз!
Будь он проклят ,этот обряд
Ты в фате,идешь первый раз

И улыбка твоя, чиста
Ведь тебя под венец,ведут
Все теперь ,всех друзей уста
Окольцованной птицей зовут!

Как я мог потерять тебя?
И позволил ему прийти
Он женился,тебя не любя
Повод нужен был,деньги найти!

Он подходы везде,искал
Притворялся кривя душой
Обещаниями слух ласкал
Только чтоб овладеть тобой!

Твой отец ему яхту купил
Ну да что там,мне все равно
Как он хитро его"ЛЕЧИЛ"
Что он любит тебя давно!

Ты прости ,что не смог сдержать
Я напора его и пыл
Жаль,что будешь теперь страдать!
Как поймешь,что он ДЕНЬГИ любил

После загса,друзьям говорил
Птица в клетке,кольцо на руке!
И все время о яхте твердил
Что у дома стоит,на реке

В ресторане других целовал!
Только чтоб не увидела ты
Он на яхту любовниц таскал
Разводя между вами мосты!

Я на свадьбе с друзьями  сидел
И как все,ГОРЬКО,вам говорил
Только было мне,ГОРЬКО,в груди!
Что тебя он,совсем не любил!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Да уж, горько на душе. С увжением

Светлая Волна   24.05.2013 21:27     Заявить о нарушении
Антонина,это ему горько на душе, герою моих стихов! Это из жизни!Была к сожалению.такая грустная история, с моим однополчанином! Не знаю чем закончилась.Но это было очень давно!Спасибо что откликнулись на письмо!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.05.2013 22:32   Заявить о нарушении