Ты красивая такая!
Глазки - как две лужицы.
Сяду голубем у края -
Голова закружится!
.
Трезв ли, голубь мой милашка?
Ты из лужицы не пей, -
Как братишка мой Ивашка
Не пройдёшь с рогами в дверь.
.
От чего рога-то будут?! –
От твоих прекрасных глаз?
Никогда не позабуду,
Как взглянул в них в первый раз!
.
Ты взглянул, а я ослепла:
Поступилась жизнью всей.
Вскинусь Фениксом из пепла.
Слов отравленных не сей.
.
В чём меня ты обвиняешь?
Чист, как детская слеза.
Ты на что меня сменяешь,
Узы наши развязав?!
.
Завязала – развязала!
Жизнь – моя, моя судьба.
Холостым уйдёшь из зала.
Мне ты больше не судья!
Папка 21-1 - частушка - 25
Свидетельство о публикации №113052406257
С уважением к Вам, -
Хаят Харисовна Яхина 09.06.2018 22:41 Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 09.06.2018 23:27 Заявить о нарушении