Зарисовки

Пока вокруг все создают из идолов котов,
Я так же заодно с собачьим родом.
Стук двери, словно выстрел, к которому бываешь не готов
И поджимая хвост, тихонько тянешь воздух носом.

Опять пустили только на порог,
Лохмотья пальцев ещё помнят шелковистость кожи.
Я растрепалась тут одна. из скважины замочной смог
Соорудила на лестнице парадной ложе.

Перерождение по плану -
Сброс в настройках, дважды подтвердить
И местом дислокации я снова выберу эту страну,
Чтобы растянуто, на годы, свежим 220 коротить.

Ты дождь сотри с моей бродячей морды,
Вот увидишь - я не такая щемящая.
Дверей не запирай; дворняга и не ведает породы,
Но лягу, где болит - затянется зима саднящая.


Рецензии