Скорпион
Скорпион.
В небе ночном созвездья мерцают:
Медведица, Лебедь, Дева, а вон,
Глазом зеленым коварно мигая,
Светится мой талисман - Скорпион.
Да, я - Скорпион, и ничуть не жалею.
Покорны мне Рыбы, и даже, сам Лев.
Над ними я тайную силу имею,
Раз я - Скорпион, то я выше всех.
В чем-то, жестока, где-то коварна,
Словом ударю, как жалом вопьюсь.
Нет для меня ни Бога, ни Черта.
Я, Скорпион никого не боюсь.
С неба на Землю смотрит он дерзко.
Недосягаемый, как ты далек.
да, Скорпион ты опасен и дерзок,
Но, Скорпион, ты ведь так одинок.
Свидетельство о публикации №113052406208