Выход в город
стерта надпись - и входа нет.
Подавальщицу Ф называл своей заинькой
не хозяин кафе - поэт.
С Маяковской наверх, влево на Патриаршие.
Врут, что город совсем не то(р)т.
Жарко. Ночи бессонно бездомного страшные.
Примус тот же и тот же кот.
Вот соседи друг друга ругают по матери.
"Москвичи!" - такова юдоль.
И зачем приказала вернуть себе Мастера?
Попросила бы лучше дочь...
Свидетельство о публикации №113052400619
они там мечтали о покое
и играли в любовь
с теплом ~~*
В Фёдоров 07.02.2014 08:57 Заявить о нарушении
Владимир ~~*
В Фёдоров 09.02.2014 23:46 Заявить о нарушении