Без нее

Смысла нет просыпаться раньше,
Без нее не хватает света.
В этой жизни всегда без фальши,
Не казалась - была поэтом.

Уходя - улыбалась мило,
Все скрывала, и эти боли.
Легкой птицею белокрылой
Улетела, сыграв все роли.

За  улыбкой  сияло  небо,
И  смеялись  ее  ресницы.
Эти  волосы  цвета  хлеба
Только могут теперь присниться...

Мне обидно, ведь я-то старше,
Очень горько, что все вот так.
И последним, прощальным маршем -
Журавлиная песня-знак.

Мне так страшно увидеть снова,
Как пустеет её окно,
И уже никогда, ни слова
Не сказать ей...В душе темно.

24.05.2013

фото из интернета


Рецензии