Вторая Земля

Американские ученые обнаружили во Вселенной планету, сопоставимую по природным условиям с Землей. Правда, она тяжелее в три раза и все время обращена к своей звезде одной стороной. Зато на ней, возможно, есть атмосфера и вода, а значит, она потенциально пригодна для жизни.

                Скопировано из сайта  http://www.newstube.ru/themes/zemlya-2-tajny-vtoroj-planety



Что кроется за нашем Солнцем?
Второй наш тайный глаз Земли?
Все к истине идем и вскоре
Поймем,что мы тут не одни.

Планета кроется другая,
Она чужая,но как брат.
Сидит в орбите нашей,зная,
Грядет нам истины раскат!

Планета так похожа на родную.
Там воды,земли,но ведь мы
Не верим в жизнь во другую,
Планету Солнца иль Луны...

Но вдруг все это ложь,не правда,
Иль Бог скрывает все от нас.
На это смерть дана и там нам
И будет истина дана.


Рецензии