Наивный стих...
И вовремя родятся наши дети.
И будет нам с тобою нежно и светло,
На наши спины не опустят плети.
И наши руки что сомкнулись на заре,
Не разомкнуться до прихода к Богу.
И нам соседка в звонкой тишине,
Поставит кринку с молоком к порогу.
И мы пойдем туда где свет раним,
Где умирают подлость и коварство.
Друг друга мы с тобой всегда храним,
Построим в Поднебесье наше царство.
И будем жить и зависти не знать,
Поскольку зависть не присуща Поднебесью.
Врагов со временем друзьями станем звать,
И злобе пропоем прощанья песню.
Пусть этот стих наивен и коряв,
Он крик Души,желание свободы.
Зовет всех нас он притяженью вопреки,
Раскинуть крылья изучая неба своды.
Свидетельство о публикации №113052406146