не нужно мне что то обещать

не нужно
что то мне
вновь обещать
ведь ты ещё
не знаешь сам
сможешь ли ты
переехать к нам
а то получится
всё так
что я своих
родителям скажу
а ты не переедешь
к нам
и что я им скажу
он передумал
свой переезд
но только ты
потом меня
не вини
что у тебя
что то
не получилось
и не счастлив ты


Рецензии