Сутки в поезде
болота, мосты,
На сердце тревога,
из неба дожди.
Столбы, километры,
идём на восток,
Снаружи бьют ветры,
по сердцу бьёт ток.
Несчётные шпалы,
земля холодна.
Платформы, вокзалы,
дома, города,
Стоянка... и снова
дорог кривизна,
Лишь километровый
сменяется знак.
16.05.2010
Свидетельство о публикации №113052406002