к S

Я больше не пишу тебе писем  - спасибо, попробовали.
Говорить с тобой не могу – доверие скукожилось комом в горле,
И, кажется, воет. Иногда скулит.
В любом случае, с таким фоном нормально не поговорить.
А слов, кажется, тысячи. Сущие мелочи. Не поделишься и забудешь.
В который раз думаю – зачем мне, в сущности, люди?
Конкретнее, ты.


Рецензии