Небо, самолет, девушка
Эконом класс в пути.
Крыло как всегда напротив.
А в голове один лишь ты.
Моя мечта летать везде с тобою,
И на крыло смотреть в твои глаза.
И чтобы сердце билось быстрее вдвое,
И за спиной выросло своих два!
Ты там остался, детская площадка
Видна из твоего окна.
Я здесь и много километров
Закрыла плотно пелена.
Небо, самолет, девушка.
В иллюминаторе лишь я одна.
Кровать, две подушки скомканы…
Под теплым одеялом с тобой – моя душа.
Свидетельство о публикации №113052405999
Никола Важский 27.05.2013 22:43 Заявить о нарушении
Азия Белая 28.05.2013 09:53 Заявить о нарушении
Никола Важский 28.05.2013 19:43 Заявить о нарушении