Нижний Новгород
И стены цвета молока.
Тепло лежу под одеялом
И светит солнце мне в глаза.
И мысли бродят по объектам,
Где тело было только что
И из заложенных обрезков
Свою историю ваяют в Нечто.
Вода. Нанесенные реки.
Невидимые с карты города.
И запах окружающей все нефти,
И в то же время матушка-весна!
Красивый город с пробками и ветром,
Канатною дорогой через ров…
И ценностью кремля, и комарами цепкими,
И сразу за спиной Покровка мастеров!
***
Я оттуда уезжала со слезами...
Будто не три дня а целый век!
И любимого так долго провожала...
будто он вернулся, а я нет!..
Свидетельство о публикации №113052405994
Азия Белая 27.05.2013 12:21 Заявить о нарушении
Никола Важский 27.05.2013 22:38 Заявить о нарушении
Азия Белая 28.05.2013 09:50 Заявить о нарушении