Сквозь целую жизнь

Сквозь стены боль, желание, охота…
Сквозь робость слезы, суета.
Сквозь воду он и ревности немного,
А по ту сторону она.

Сквозь мысли дни и расстояния.
Сквозь сердце нежность и покой
Сквозь желтый цвет видеть зеленый
И прочь навеки скуки рой!


Рецензии