Лене Бородиной
Оранжевый всполох саранки, как выдох живого огня...
Куплю самовар и баранки — прими, белебеню, меня!
Очнусь ото сна спозаранку и в поле — земле, мол, своя,
увижу живую саранку — под сердцем сверкнет молонья.
Что толку в кащеевой силе, в потешках пустых бытия?
Детей сохранили, взрастили — мы праведны днесь, ты и я.
Кто в нетях, во мгле и могиле, но нас Бог, бесхитростных, спас:
мы все это время любили! Мы знаем – любили и нас!
Свидетельство о публикации №113052400596
Света Чулкова 08.06.2013 02:18 Заявить о нарушении
Наталья Викторовна Лясковская 10.06.2013 13:42 Заявить о нарушении