Подарите Вдохновение

Молю  вас, капли летнего дождя,
 Мне подарите вдохновенья.
Ритм смысла настучите для меня.
Чтоб утром просыпалась с нетерпеньем.

Тебя прошу, блеск молний из небес.
Мне подари же вдохновенья,
Чтоб счастлива была и без
Тревоги, страхов и волненья.

Пожалуйста, гром  в летний день,
Ты  подари мне вдохновенья…
От боли чтоб осталась только тень
Чтоб с сердце вновь жило терпенье.


Рецензии