Годовщина
Было где-то четырнадцать двадцать,
Я узнала, что ты уезжаешь,
Я тебя обещала дождаться.
Ты сказал, что вернешься и вскоре,
Как и прежде мы будем делиться
Тьмой и радостью, счастьем и горем,
Вместе плакать и вместе молиться.
День за днем, словно беженцы, скопом
Доползая до самой границы,
Сквозь ладони мои, автостопом
Пробирались часов вереницы.
Нет и шанса - мы были небрежны,
Виновата сама, понимаю.
За обман, за тепло, за надежду,
За любовь не ко мне - все прощаю.
Целый год свои крылья ломая,
Я ждала, только нет тебя. Баста.
Ты ушел двадцать третьего мая,
Было где-то четырнадцать двадцать.
Свидетельство о публикации №113052400591