О как хочу!!!

О как хочу ,я каждый день проснувшись,
Вновь окунутся в золото твоих волос,
И так лежать… не шелохнувшись,
В объятьях утренних беспечных грез…

И наблюдать- твой сон спокойный,
Улыбку смешанную с красотой,
И вспоминать, тот вечер, накануне  знойный!!!
Любовью сдобренный сполна  святой…

Величье поз любви неоспоримо,
 Как  лучшее из всех искусств,
Любовь ни чем увы измерима !!!
На перепутье многогранных чувств..

В любви ,я часто грубость допускаю,
Чтоб вожделенным телом овладеть,
Но после… от безумных ласк  я таю!
Пытаясь нежностью любовь свою одеть…

Упругость тела бесконечно возбуждает,
Но  сопротивление твое преодолев,
При свете ночника любовь, вновь заблистает!!!
И мы войдем в нее, от счастья захмелев…
   
О как хочу ,я каждый день проснувшись,
Вновь окунутся в золото твоих волос,
И так лежать не шелохнувшись,
В объятьях утренних беспечных грез…

24.05.2013.О.К.


Рецензии