Орхидея!

Какая нежность в чёрной орхидее!
Хрупка, но очень стойкая она!
В один момент тоску твою развеет!
И всех врагов отгонит от окна!

Её сестрицы видом превосходны,
Пылают не земною красотой!
В палитру красок смотрит глаз голодный!
И не дадут сорвать себя рукой!

Вся нежность женщины в бутоне притаилась
И материнской ласки полон мир!
Не видела ни разу, чтобы злилась
И ты не обижай её кумир!


Рецензии