Похоже уже повзрослел...

Похоже уже повзрослел -
От боли ничто не спасает.
Каждый день, как новый предел,
Петлей с потолка провисает.
Проверяет твою реакцию,
Все целясь прямо в лицо.
Успокой себя медитацией -
Оставь наглое словцо.

И станешь ты тише
Запуганной мыши.

Притворись, мол "все хорошо"
И плохого не происходит.
Это все для сна порошок
Из тебя все силы уводит,
Покрывает глаза пеленою,
Просит тебя помолчи
И, каким-то умственным застоем,
Изводит тебя в ночи.

Хрипишь что-то сквозь сон...
Под нос что-то бормочешь...
Но рассудок не был спасен -
Теперь ничего ты не стоишь...
_____________________24.05.2013


Рецензии