Кошмары

Как наяву ночной кошмар
К тебе приходит вновь и вновь.
Мозг пожирает,как пожар.
И выпивает твою кровь.

И ночь проходит,как в бреду,
И по спине струится дрожь.
И весь кошмар как наяву
Ты ощущаешь своей кожей.

И нервно вздрагиваешь ты,
И не найдёшь всю ночь покой.
Ты хочешь чтоб исчезли сны.
Но не проходит этот сон.

То в пропасть тёмную летишь,
То тонешь в вязком ты болоте,
В котле горящем ты кипишь.
И все страдания терпишь плотью.

То будто в колдовском лесу
Угрюмом,тёмном,непонятном,
Пытаясь выйти на траву.
Но возвращаешься обратно.

Там кто-то смотрит на тебя,
И за спиной коварно дышит.
И леденеет вся душа.
Неровный пульс сердце колышет.

И вздрагиваешь ты во сне,
И теребишь подушку нервно.
И в этом беспокойном сне
Сознание объято скверной.

В холодных каплях вся спина.
Ты просыпаешься усталой.
И ночь все силы унесла.
Твоя энергия пропала.

 Ты вспоминаешь эту ночь,
Что холодила твою кровь.
Но наступает снова полночь,
И повторяется всё вновь.

И сны измучили тебя.
И не поймёшь ты ничего,
Зачем в сознание входя,
Они терзают вновь его.

Наверно это не спроста.
Они хотят предупредить,
Что что-то мучает тебя,
А что,нужно самой решить.

Как только в жизни разберёшься
И исчерпаешь все проблемы,
В кошмар ты больше не вернёшься.
И ты найдёшь покой во сне.


Рецензии